INGREDIENTES:
- 1 lata de peras en almíbar de 500 grs.
- 500 ml. de leche.
- Canela en rama.
- 150 grs. de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de maizena.
- Gajos de pera.
- Una cucharada sopera colmada de azúcar.
- Frutos rojos.
- Canela en rama.
- 150 grs. de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de maizena.
- Gajos de pera.
- Una cucharada sopera colmada de azúcar.
- Frutos rojos.
ELABORACIÓN:
En un bol batir las yemas, el azúcar y la maizena durante un minuto.
Poner la leche a cocer con la canela en rama a fuego lento, antes de que cueza coger un poco de leche y añadir a la mezcla de las yemas, remover bien y luego volcar sobre la leche, dar unas vueltas y no dejar cocer porque se cortarían.
Triturar las peras y mezclar con las natillas.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior con movimientos envolventes.
Refrigerar, al servir adornar con los frutos rojos y los gajos de pera caramelizados.