POPIETAS DE GALLO CON UVAS, SETAS Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES:
- Filetes de gallo o de lenguado.
- Cebolleta.
- Vino blanco.
- Fumet de pescado ( hecho con las espinas y unas verduritas ).
- Boletus.
- Nata líquida ligera.
- Uvas peladas y sin pepitas.
- Unos espárragos para acompañar.

PREPARACIÓN:
Cocer los espárragos y dejar en agua fría para que conserven el color. Reservar.
Salpimentar los rollitos y enroscar sobre si mismos, sujetándolos con palillos.
Cortar muy fina la cebolleta y dejar pochar en un poquito de aceite de oliva. Añadir cuando esté dos cazos de fumet y uno de vino blanco. Cocer unos minutos y después incorporar los rollitos con mucho cuidado. A los cinco minutos retirar el pescado y añadir la nata, dejar reducir un poco y luego triturar con la batidora.
Añadir las uvas tan cual o salteadas en mantequilla, las setas y dejar otros 5 minutos aprox.
Incorporar los rollitos y dejar cocer un poquito más hasta que se integre todo.
Al servir poner la salsa, los rollitos con unas uvas encima y al lado los espárragos.