CUENQUITOS DE CHOCOLATE RELLENOS DE GELATINA DE CÍTRICOS Y MENTA

INGREDIENTES:
- Chocolate de cobertura.
- Mantequilla.
- Hojas de menta.
- Infusión de cítricos.
- Hojas de gelatina.
- Fresas.
- Azúcar teñida.

PREPARACIÓN:
Preparar la infusión con la bolsita de cítricos y hojas de menta ( si  no tuviéramos podría valer una bolsita de poleo menta ). Hidratar las hojas de gelatina y cuando hierba la infusión lo deshacemos en ella. Volcar en un tupper bajito ( para que quede con una altura aprox. de 1 cm. ) y dejar en el frigorífico hasta que cuaje.
Mezclar el chocolate de cobertura con la mantequilla y deshacerlo en el micro o al baño maría. Forrar unos cuenquitos o moldes con papel film y mojar en el chocolate varias veces hasta que queden bien cubiertos, poner boca abajo y al frigo hasta que se solidifique.
Cuando se vaya a servir desmoldar los cubiletes de chocolate rellenando con los cuadraditos de gelatina y por arriba una fresa cortada a la mitad.
Poner en el fondo de una fuente o plato el azúcar teñida y encima los cuenquillos.