CERDO AGRIDULCE



INGREDIENTES:
- Magro de cerdo cortado en tacos de bocado.
- Maizena para rebozar.
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- Cebolla.
- Zanahoria.
- Setas chinas o shitake.
- Piña natural ( o en lata pero en su jugo ).
- Medio vaso de zumo de naranja.
- Dos cucharadas de miel.
- Dos cucharadas de vinagre.
- Una cucharada de concentrado de tomate.
- Para acompañar pasta o arroz.
- Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:
Lavar, secar y pasar por la maizena el magro sacudiéndolo bien. Freír en abundante aceite bien caliente, cuando estén dorados sacar y dejar escurrir la grasa sobre papel. Reservar.
En el wok poner aceite de oliva y sal hasta que estén al dente, en ese momento añadir la piña y dejar todo un minuto aprox.
Mezclar en un bol los ingredientes de la salsa y añadir al wok, esperar otro minuto y en el momento de servir incorporar el magro de cerdo.
Servir muy caliente con pasta o arroz de acompañamiento.