CARRILLERAS DE CERDO ESTOFADAS CON CRUJIENTE DE PUERRO

INGREDIENTES:
- Carrilleras de cerdo.
- Cebolla.
- Pimiento verde y rojo.
- Zanahorias.
- Una lata de tomate concentrado.
- Brandy.
- Harina.
- Perejil picado.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva.
- Puerro.

ELABORACIÓN:
En la olla express poner las carrilleras enteras limpias de grasa y telillas junto a media cebolla y una hoja de laurel. Dejar cocer hasta que estén tiernas. Reservar el caldo.
En una cazuela poner las verduras con un fondo de aceite y saltear a fuego vivo hasta que se doren añadiendo en ese momento el concentrado de tomate, dar unas vueltas e incorporar las carrilleras. Dejar cocer el conjunto hasta que esté todo tierno e integrado.
Mientras cortar el puerro en juliana muy fina y un trozo de pimiento verde, lo freír en abundante aceite  muy caliente y dejar escurrir sobre papel de cocina.
Sacar las carrilleras y hacer dos o tres filetes de cada una, triturar la salsa y servir acompañado del crujiente de verduras.