ROLLU DE BONITO


INGREDIENTES:
- 3/4 kgs. de bonito fresco pesado ya si piel ni espinas.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- 1 ltr. de salsa de tomate.
- sal y pimienta.
. 2 huevos.
- miga de pan remojada en leche.

ELABORACIÓN:
Desmenuzar el bonito para después añadirle el ajo, la cebolla y el pimiento finamente picados y previamente pasados por la sartén hasta que estén blanditos, a un tiempo añadir los huevos batidos y el pan remojado y bien escurrido mezclándolo todo bien hasta que quede una pasta homogénea.
Dividir la masa en porciones según el tamaño que se desee darle a los rollos ( yo los hice individuales )  dar forma, enharinar y freír en abundante aceite hasta que estén dorados. En una olla aparte verter la salsa de tomate y colocar sobre esta con cuidado los rollos. Dejar cocer en la salsa durante unos 20 minutos. ( no venía en la receta pero yo añadí a la salsa unos guisantes y unas aceitunas partidas.
Al servir acompañar con unas patatines fritas.