ROLLITOS DE PASTA DE ARROZ CON LANGOSTINOS Y VERDURAS

INGREDIENTES:
- Obleas de arroz.
- Langostinos.
- Pimiento rojo.
- Espárragos trigueros.
- Cebolletas.
- Salsa de soja.
- Aceite de oliva.
- Brandy.

ELABORACIÓN:
Poner a hidratar las obleas según indica el paquete, mientras pelar los langostinos y cortar las verduras en juliana grande.
En una sartén pequeña poner un poco de aceite y saltear las cáscaras de los langostinos, flambeándolos con un poco de brandy, pasar por el chino y reservar. Pochar las verduras y cuando estén mezclar con el juguillo de antes. Reservar.
Saltear los espárragos ( cocidos previamente unos 5 minutos en agua con sal y refrescados en agua con hielo ) y los langostinos. Mezclar con las verduras.
Escurrir y secar las obleas rellenándolas con la mezcla de verduras y langostinos.
Acompañar de salsa de soja.