HOMENAJE DE PASTA CON CARABINEROS


INGREDIENTES:
- Pasta fresca.
- Carabineros.
- Brandy.
- Una cucharada de tomate concentrado.
- Nara líquida para cocinar.
- Cebollino.
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Quitar la cáscara menos la colita final a los carabineros y reservar estos.
En un cazo o sartén poner un poquito de aceite de oliva y saltear a fuego fuerte las cáscaras hasta que se doren, en ese momento añadir el brandy ( con la campana extractora apagada ) y flambear hasta que se apaguen las llamas dando vueltas sin parar al contenido. Por último agregar el tomate concentrado y rehogar unos minutos. Pasar todo por el chino escurriendo hasta la última gotita. Mezclar esto con la nata líquida y el cebollino picado. Calentar a fuego muy lenta sin que hierva.
Cocer la pasta como indique el paquete y en el último momento saltear los carabineros.
Servir muy caliente con más cebollino por encima.