POLLO CRUJIENTE CON SALSA DE FRUTAS

INGREDIENTES:
- Pollo ( usé traseros cortados en dos ).
- Pan rallado grueso.
- Sésamo.
- Pimentón.
- Kikos.
- Huevos para rebozar.
- Salsa de soja.
- Albaricoques.
- Cerezas.
- Curry.
- Leche ideal.
- Lechuga.

ELABORACIÓN:
Limpiar, lavar y secar el pollo dejándolo macerar en huevo batido y salsa de soja unas horas.
Pasar por la mezcla que se habrá hecho de pan rallado, sésamo, pimentón y los kikos machados. Poner en una bandeja de horno y añadir un hilito de aceite de oliva debajo y por encima.
Hornear a 150º durante una hora aprox. y luego subir a 180º hasta que esté crujiente y dorado.
Lavar muy bien la lechuga y cortar en juliana fina. Reservar.
En una sartén poner la leche ideal con el curry, los albaricoques cortados en gajos y las cerezas deshuesadas o cortadas a la mitad, dejar cocer unos minutos hasta que la salsa reduzca un poco y servir.