SAQUITOS DE PARMESANO CON CREMA DE SETAS

INGREDIENTES:
- un paquete de saquitos de parmesano de la marca gallo, son monísimos, suaves y deliciosos.
- Setas variadas.
- chalota / cebolleta / puerro.
- mantequilla.
- caldo de verduras.
- nata líquida ( yo use leche evaporada ).
- queso parmesano.
- pimienta negra.

ELABORACIÓN:
Cortar la verdura elegida en trocitos pequeños y dejar pochar a fuego lento con la mantequilla, cuando esté transparente añadir las setas (dejar algunas para adornar), rehogar unos minutos, salpimentar, añadir el caldo y dejar cocer unos 3/4 minutos. Fuera del fuego añadir la nata o leche evaporada y triturar, yo no lo paso mucho me gusta encontrarme trocitos de setas pero eso ya a gusto.
Cocer la pasta 5 minutos según indica el paquete, escurrir.
Para emplatar poner un fondo de crema en el plato, los saquitos, rallar un poco de parmesano por encima y adornar con las setas.