OBLEAS CON SALCHICHAS FRESCAS Y PURÉ

INGREDIENTES:
- salchichas frescas
- obleas de empanadilla
- tomate frito
para el puré:
- patatas
- una yema
- una cucharada sopera de una buena mostaza ( dijon, en grano... )
- cebollino
- sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Poner a cocer las patatas en agua con sal cortadas en trozos pequeños durante unos 15 minutos aprox. Escurrir cuando estén y pasar por el pasapuré a un bol en el que se mezcla con la yema, la mostaza, cebollino muy picado, sal y pimienta. Reservar.
Freír las obleas en aceite caliente presionando con la espumadera para que queden planitas y no se inflen. Escurrir sobre papel de cocina.
En ese mismo aceite freír las salchichas frescas, escurrir también sobre papel.
Rellenar una manga pastelera con el puré.
Montar el plato poniendo la oblea, encima una cucharada de tomate frito, dos salchichas y por último el puré.
Espolvorear de cebollino.