GELATINA DE GAZPACHO

INGREDIENTES:
- gazpacho rico
- por cada medio litro de gazpacho 5 hojas de gelatina
- verduritas ( cebolleta, pimiento rojo y verde, pepino y tomate )
- picatostes o regañás.
- aceite de oliva
- reducción de vinagre de módena.

ELABORACIÓN:
Hacer lo primero la reducción poniendo en una cacillo o sartén el vinagre a fuego bajo hasta que tenga consistencia de caramelo. ( se puede hacer bastante y en un biberón en la nevera se nos conserva muchísimo tiempo ).
Poner las hojas de gelatina a rehidratar en agua fría durante 5 minutos. En un cacito deshacer junto a unos 100 mls. de agua caliente. Cuando esté templado añadir al gazpacho, remover muy bien y al frigo en un recipiente que nos haya gustado por la forma para que al desmoldarlo nos quede bonito. No hace falta untarlo de aceite ni nada.
Picar la verdurita y reservar.
Al servir, poner verduritas por encima y alrededor, un hilo de aceite de virgen extra. un poquito de reducción y una por último una regañá.