CEBOLLAS RELLENAS DE CARNE CON SALSA DE PIÑA

INGREDIENTES: ( 2 personas)

- 4 cebollas enteras más o menos iguales de tamaño

- 500 grs. de carne picada
- un huevo
- 1 cda. de pan rallado
- nuez moscada, sal y pimienta
- 1/2 vaso de zumo de piña aprox.
- hojitas de romero
- 1 cda. de azúcar
- aceite de oliva

ELABORACIÓN:
Limpiar las cebollas quitándolas una o dos capas aparte de la marrón. Cortar un poquito en la base para que asienten, cortar como 1/3 de la parte de arriba. Con la puntilla vaciar ayudándonos si tenemos de un descorazonador de manzanas y un sacabolas. La cebolla que sobre se picas fina y poner en una sartén con un poquito de aceite y azúcar morena a fuego bajo hasta que se caramelice. Reservar.
Sofreír la carne en un poco de aceite y cuando esté a medio hacer volcar en un bol junto con el huevo, pan rallado y especias. Mezclar bien.
Rellenar las cebollas con copete a las que previamente se le ha puesto un hilito de aceite en la base por dentro. Colocar en una fuente de horno con un poquito de caldo en el fondo, como un dedo aprox.
Hornear a 180º durante unos 45 m.
Para preparar la salsa triturar la cebolla confitada con zumo de piña hasta obtener una salsa cremosa y sin grumos. 
Adornar con el romero y con un puré rico de patata.