PINCHOS MORUNOS CON COUS-COUS DE VERDURAS

INGREDIENTES:

- Carne de ternera, cordero o cerdo a gusto
- ras el hanout
- aceite de oliva
- verduras variadas: en mi caso eran calabaza, calabacín, cebolleta, tomates cherry pera y champis
- cous-cous
- mantequilla
- una cucharada de bovril

ELABORACIÓN:
Limpiar la carne de la grasa excesiva, telillas, etc, lavar, secar y cortar en trozos de bocado. Untar de aceite y ras el hanout y con unos guantes de látex mezclar y embadurnar bien. Dejar al menos 12 horas ( yo creo que 24 es lo ideal ) en el frigo bien tapado.
Montar los pinchos a la hora de prepararlos con brochetas metálicas o de madera.
Cortar las verduritas en trozos pequeños y saltear en aceite hasta que estén al dente con sal y pimienta y una cucharada de bovril. Reservar.
Preparar el cous-cous como indique el paquete.
Calentar la plancha y hacer primero a fuego fuerte y luego a medio los pinchos.
Servir con el cous-cous y sus verduritas por encima, espolvoreado todo con más ras el hanout.