MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y NATA

INGREDIENTES:
- Plancha de hojaldre
- crema pastelera 
- nata líquida 35% m.g.
- estabilizante de nata ( un sobrecito )
- azúcar glas
- canela molida

ELABORACIÓN:
Cortar tres planchas rectangulares de hojaldre, pinchar con un tenedor, poner papel de horno encima y un peso ( puede ser otra placa de horno por ejemplo ) Cuando estén doradas sacar y dejar sobre una rejilla.
Montar la nata con azúcar glas al gusto y el sobrecito de estabilizante. Reservar.
Hacer la crema pastelera dejando enfriar tapada con film transparente para que no se forme costra.
Cuando esté fría esta última montar la tarta.
Placa de hojaldre, crema, placa de hojaldre, crema pastelera, nata montada y por último u otra capa de hojaldre o esa misma capa hecha digamos miguitas no muy pequeñas, yo opté por esto último.
Espolvorear de azúcar glas y canela y al frigo.