ATADILLOS DE ESPÁRRAGOS CON LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE CHAMPIÑONES, TOMATE Y CILANTRO

INGREDIENTES:
- Espárragos trigueros
- langostinos cocidos
- tomate partido en cuadraditos
- unos champis
- cilantro o perejil
- aceite de oliva
- vinagre de manzana
- sal maldon
- zumo de limón

ELABORACIÓN:
Partir los espárragos doblándolos y dejando que tronchen (no sé si este verbo es admisible). Cocer las puntas en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que estén al punto de cocción que guste, inmediatamente escurrir y meter en un bol con agua y hielo para refrescar y conservar tanto el punto como el color verde intenso.
Pelar los langostinos dejando solo la colita. Cortar en lonchitas muy finas los champis y rociar con el zumo de limón para que no se pongan negros.
Preparar la vinagreta con aceite de oliva, un poquito de vinagre, el cilantro picadito y sal. Añadir el tomate y mezclar bien.
Al montar el plato poner unos 4 espárragos juntitos, "atar" con un par de langostinos y colocar unos champis al ladito.
Por último la vinagreta y unas escamitas de sal maldon.