BOCADITOS DE NATA

Era el postre preferido de mi padre.

INGREDIENTES:
-130 gr de agua
-120 gr de leche
- 100 gr de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 5 gr de azúcar
- 160 gr de harina de repostería
- 4 huevos medianos
para rellenar:
- nata montada muy fría
- azúcar glas

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180°. PesaR la harina, tamizar y reservar. Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Cuando asoma la grasa de la mantequilla, está listo. Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. No añadir el siguiente hasta que no esté bien integrado. Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande. Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos ( hasta que estén doraditos y huecos ) Sacar a una rejilla cuando estén horneados, dejar templar y rellenar o congelar en este momento.
Montar la nata y casi al final añadir azúcar glas al gusto. Rellenar en frío y espolvorear con azúcar glas.