BOCADITOS DE HOJALDRE

Ingredientes: (10 bocaditos)
- 1 Lámina de hojaldre
- un poco de mantequilla derretida
- Azúcar al gusto
- Nutela o nocilla

ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200º. Los pasos son muy sencillos de hacer:
1.- Extender el hojaldre, pincelar con un poco de mantequilla derretida y espolvorearlo con azúcar. Marcar el centro con un cuchillo y doblar de izquierda al centro y de derecha al centro. Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo.
2.- Repetir la operación anterior, doblar de izquierda al centro y de derecha al centro, espolvorear azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo, espolvorear azúcar a los lados.
3.- Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno cubierta con papel aplastándolas un poquito con el cuchillo. Llevar al horno que estará precalentado a 200º durante 10-15 min (esto depende de cada horno), pasado este tiempo, dar la vuelta y dejar como 2 minutos más. 
4.- Dejar que se enfríen y entre dos palmeritas untamos un poco de crema de cacao a temperatura ambiente.