
INGREDIENTES:
- 2 laminas de hojaldre
- pechuga de pollo
- 1cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- salsa de soja
- 1 cucharada de harina
- medio vaso de leche y mozzarella.
- pechuga de pollo
- 1cebolla
- 1 pimiento
- 1 tomate
- salsa de soja
- 1 cucharada de harina
- medio vaso de leche y mozzarella.
PREPARACIÓN:
Poner la cebolla a pochar, luego agregar el pimiento (verde) y rehogar bien, después agregar el pollo cortado en cuadrados pequeños, seguir rehogando y agregar el tomate cortado y un poquito de salsa de soja, después en la misma sartén hacer un huequito y poner una cucharada de harina, freír un poquito con el aceite para que se cocine y agregar la leche una vez que la bechamel suave este con la consistencia deseada mezclar con todo el relleno y enfriar.
Tarrinas: Enmantequillar y enharinar los moldes que se vayan a usar, poner el hojaldre de forma que queden como tarrinas, pinchar bien el fondo de las mismas para que no suban y al horno 10 minutos, sacar del horno y dejar enfriar, luego desmoldar las tarrinas y rellenar las mismas, poner un poquito de mozzarella y al horno.