INGREDIENTES:
- Penoni tricolor
- leche evaporada
- salsa de tomate
- chistorra o choricito de guisar
- puerro
- cebolla
- ajetes
- zanahoria
- salsa de soja
- queso rallado
- tomate natural
- salsa de tomate
- chistorra o choricito de guisar
- puerro
- cebolla
- ajetes
- zanahoria
- salsa de soja
- queso rallado
- tomate natural
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta según indica el paquete y deja escurrir sobre un paño limpio y seco. Cortar un poco las puntas. Reservar. Preparar el relleno picando muy finas las verduras y salteándolas en una sartén o wok con un poquito de aceite, añadir al final subiendo el fuego tomate cortado a cuadraditos y por último el choricito o chistorra, un chorrín de salsa de soja y listo. Poner de pie los penoni y rellenar, verter una salsa preparada con la leche evaporada y un poquito de tomate frito colocando en el centro unas rodajitas de tomate y espolvorear de queso como también en el hueco de los penoni. Hornear hasta que esté fundido el queso y listo.