INGREDIENTES:
- bizcochos/magdalenas.. .frescos o que se hayan quedado algo durillos.
- frambuesas
- pasas
- ron ( para remojarlas )
- 3 huevos
- 250 cls. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar glass
- menta para decorar
- frambuesas
- pasas
- ron ( para remojarlas )
- 3 huevos
- 250 cls. de nata líquida
- 100 grs. de azúcar glass
- menta para decorar
PREPARACIÓN:
Poner las pasas a remojar en el ron caliente al menos 15 minutos.
Colocar en los moldes trocitos de bizcocho como un tercio de altura. Intercalar unas frambuesas, yo las he puesto por la parte de afuera para que se viera bonito al desmoldar. Escurrir las pasas y repartirlas.
En un vaso de batidora poner los huevos, nata y azúcar y batir bien, rellenar los moldes y hornear al baño maría durante unos 45 m a 180ºC.
Yo los he servido con un coulís de frambuesa que hice sencillamente batiendo las frambuesas que sobraron con azúcar glass.
Al emplatar puse una lágrima de coulís, un poquito de nata líquida, un ramito de menta y listo.