INGREDIENTES:
- Pasta fresca ancha
- Tomates marinados ( con ajitos, hierbas varias, vinagre de módena, aceite )
- queso mozzarella
- Bocaditos de pollo espolvoreados con mezcla de pinchos y hechos a la plancha
- albahaca fresca
salsa pesto:
albahaca fresca- piñones-queso parmesano-aceite de oliva-ajo-sal Triturar todo en la batidora hasta que tengamos una salsa espesa y homogénea.
salsa de nueces:
-nata líquida de cocinar-nueces picadas-jamón serrano cortado en taquitos muy pequeños-pimienta-nuez moscada.
Poner en un cacito la nata y dejar espesar unos minutos al fuego, añadir los demás ingredientes y listo.
- Pasta fresca ancha
- Tomates marinados ( con ajitos, hierbas varias, vinagre de módena, aceite )
- queso mozzarella
- Bocaditos de pollo espolvoreados con mezcla de pinchos y hechos a la plancha
- albahaca fresca
salsa pesto:
albahaca fresca- piñones-queso parmesano-aceite de oliva-ajo-sal Triturar todo en la batidora hasta que tengamos una salsa espesa y homogénea.
salsa de nueces:
-nata líquida de cocinar-nueces picadas-jamón serrano cortado en taquitos muy pequeños-pimienta-nuez moscada.
Poner en un cacito la nata y dejar espesar unos minutos al fuego, añadir los demás ingredientes y listo.
PREPARACIÓN:
Hacer la pasta, cocer y escurrir. Montar las brochetas con la pasta, tomate, queso, pollo y terminar con la albahaca. Servir con un hilo de aceite de oliva virgen extra por encima, albahaca seca espolvoreada y las dos salsas.