INGREDIENTES:
- Patatas roja gallega
- calabaza ( podría ser zanahoria, remolacha, acelgas, espinacas. etc )
- eneldo
- huevos
- mantequilla
- tomate
- aceite
- pimentón
- sal maldon
PREPARACIÓN:
- eneldo
- huevos
- mantequilla
- tomate
- aceite
- pimentón
- sal maldon
PREPARACIÓN:
Cocer( o como hice yo en este caso las patatas al micro embadurnadas de mantequilla y envueltas en papel absorbente ) hasta que estén tiernas.
Machacar con un tenedor y mezclar con un poquito de mantequilla. Separar en dos.
Cortar la calabaza en daditos pequeños y cocer en el micro con un pelín de mantequilla hasta que esté tierna.
Mezclar una parte del puré con la calabaza sin triturar y la otra con el eneldo finamente picado.
Poner un film transparente en un bol y cascar un huevo dentro, cerrar y cocer 5 minutos en agua hirviendo.
Poner un aro de emplatar y hacer dos capas con los pures, encima colocar el huevo cortando un poquito para que caiga esa delicia de yema y por último acompañar de unos tomates aliñados con aceite, sal maldon y un poquito de pimentón de la Vera.