SOBAITO DE TORRIJA CON FRUTOS DEL BOSQUE


Vi en algún blog por ahí, ( de esos que entras desde uno tuyo, que enlaza a otro y ese a otro y ya no sabes ni dónde estás ni quién eres :( ) estas torrijas de sobaos y me dije que yo que ya he probado varios tuneos pues que también este tenía que hacerlo y así fué.

Están ricas pero me quedo con la torrija de pan tradicional.


INGREDIENTES:

- leche infusionada con canela en rama y unos anises estrellados ( sin azúcar )
- sobaos de los grandes
- huevo batido
- azúcar
- aceite de girasol
PREPARACIÓN:

Cortar en dos los sobaos y empaparlo en la leche fría colándola previamente, pasar por huevo batido y freir en abundante aceite caliente.

Escurrir y por último poner azúcar en la sartén sin nada más y cuando empiece a ponerse dorada poner encima las torrijas para que se caramelicen. Este paso se puede saltar pero me pareció interesante.

En este caso la acompañé con coulís de frambuesa que tenía de otra receta y unos frutillos.