QUESITO DE BURGOS RELLENO DE FRUTOS DEL BOSQUE CON CROCANTE Y SALSA DE FRAMBUESAS



Este postre va dedicado a Carmen, ya la dediqué en su momento una entrada pero era con una versión de un plato suyo, de su famoso carpaccio de fresas :), hoy quiero hacerle un postre para ella solita y salió esto.

Espero que te guste mucho, además es poco calórico para que no me eches la bronca :).


INGREDIENTES:


- queso fresco en tarrinas individuales
-frambuesas
- arándanos o cramberrys o algo así se llamaba esas bolitas que compré porque no había arándanos.
- azúcar
-galletas
- chocolate


PREPARACIÓN:

Sacamos el queso de su envase y con un cuchillo y cuidadínnnn vaciamos un poco el queso por arriba.

Ponemos unas frambuesas y cramberrys de esos. Con algunas frambuesas que hemos reservado hacemos un coulis, es decir, trituramos con un poquito de agua y azúcar hasta obtener una salsita

Decoramos con la salsa, más frutos y por último hacemos un picadillo de galleta y choco y le damos el toque.

Sencillo ¿ verdad ?

¿ te gusta Carmencilla de mis entretelas ?