ENSALADA DE REQUESÓN, ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y FRESAS CON SEMILLAS Y VINAGRETA DE MIEL


Me decidí por esta ensalada por lo original y los colores, luego me arrepentí en varias ocasiones pensando: es una combinación extraña, mira que si no pegan ni con cola los sabores que si tal, que si cual. Cuando la preparé lo mismo, en los platos nos costó hasta probarla, creo que nos daba miedo a todos :) pero cuando lo hicimos cielossss, que rica, fresca, suave y deliciosa estaba.


INGREDIENTES:

- espárragos trigueros
- fresas
- requesón ( puede ser feta, Burgos o similar )
- semillas de sésamo
- pipas de calabaza peladas
- aceite de oliva
- vinagre de frambuesa
- miel
PREPARACIÓN:

Lavamos los espárragos y mi forma de cortarlos es cogiendo el espárrago y doblándolo , por donde se troncha pues una parte es la más dura y la otra la que utilizo. Cocemos al vapor hasta que estén al dente. Reservamos.
Lavamos y cortamos las fresas. Reservamos.
Preparamos la vinagreta. Reservamos.

Montamos la ensalada poniendo una montañita de requesón, y luego los espárragos y fresas. Aliñamos con la vinagreta y por último espolvoreamos con las semillas y pipas.

Probadla que está deliciosa aparte de sorprender a los vuestros y ajenos.