ENROLLADITOS DE POLLO RELLENOS DE TRIGUEROS Y MANDARINAS EN SU JUGO.


INGREDIENTES:
- filetes de pechuga de pollo abiertos y finitos
- jamón serrano
- queso havarti
- puré de patata
- espárragos trigueros
- gajos de mandarina o naranja
- pastillita de caldo concentrado
- zumo de tres mandarinas

PREPARACIÓN:
Abrir los filetes, quitar la grasilla, telillas, dejar más o menos lisitos sin trozos gruesos. Los recortes los ponemos a cocer en un poquito de agua para hacer un mini caldito casero de pollo.
Mientras poner sobre cada filete por este orden:
- lonchita de jamón serrano
- lonchita de queso
- un poquito de puré de patata
- unos espárragos trigueros que habremos cocido en un poquito de agua en el micro.
- unos gajos de mandarina o naranja
Cerrar apretando bien y con mucho cuidado, atar con bramante y cuando estén todos, calentar una sartén y con aceite muy caliente  dorar los rollitos por todos los lados para que se cierren los poros y adquiera un precioso color.
Colar el caldito  hecho  con los recortes y mezclar con la pastilla de caldo y el zumo de las mandarinas. Calentar para que se deshaga y mezcle todo y verter por encima de los rollitos que ya estarán en una fuente de horno.
Hornear a 180º durante unos 45 minutos , dando la vuelta de vez en cuando y regando con el juguillo
Para acompañar saltear unos gajitos de mandarina en un poquito  de mantequilla y azúcar hasta que se caramelicen y luego sin apenas aceite saltear unas puntitas de espárragos de las cocidas.