CREMA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS MACERADAS


Un postre que hizo Karmelita - la cocina de la mami - hace un tiempo y yo llevaba desde entonces queriendo hacerlo porque ya sabía que iba a estar delicioso. Además es un postre de reinona: currar poco y quedar como eso, como una reinona.


INGREDIENTES:

- 3 tabletas de chocolate blanco Para 3 boles como el de la foto osea generosos
- 300 de nata líquida
- fresas
- azúcar
- agua
- gotitas de vinagre.


PREPARACIÓN: Ponemos en un cazo la nata líquida a calentar, en ella disolvemos bien el choco blanco partido en trozos, vertemos en los boles y dejamos enfriar.Aparte cortamos unas fresas como más nos guste, láminas, trocitos... dejamos macerar con un chorrín de agua, azúcar al gusto y unas gotas de vinagre ( en este caso puse bálsamico blanco )Adornamos la crema con las fresas y por último un chorrín del liquido de maceración y unas hojitas de menta.De triunfar os lo aseguro.
Gracias Karmelita si es que ¡qué maja eres ainnsss¡