RISOTTO CON TIRABEQUES, SETAS Y BOLETUS CON AJETES

INGREDIENTES:
- arroz arborio o carnoli
- caldo de pollo o de cocido
- mantequilla
- aceite de oliva
- cebolla picada
- fino o vino blanco
- tirabeques, setas shitake, boletus, ajetes todo picadito fino pero no demasiado pequeño.
- queso parmesano reggiano.
- sal

PREPARACIÓN:
Calentar el caldo y  mantener caliente para ir añadiendo cuando se necesite. En una sartén grande o paellera o cazuela baja poner mantequilla y aceite y pochar a fuego muy suave la cebolla hasta que esté casi transparente, salar con moderación. Cuando esté añadir el fino y dejar evaporar, ahora es el turno de las setas y demás ingredientes, rehogar a fuego vivo, ahora es el momento del arroz ( yo más o menos pongo un bol de esos lavafrutas para 3/4 raciones ) rehogar bien y echar un cazo de caldo, dar vueltas sin parar, despegando las paredes y el fondo y cuando se acabe el líquido otro cazo, así unos 15 minutos . Cuando esté casi hecho añadir un poquito de mantequilla y el queso y dejar 3/4 minutos más.
Servir enseguida muy caliente.