CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES:
- champiñones grandes y a ser posible iguales
- puerro/cebolla ó cebolleta
- jamón serrano picadito fino
- tomates secos rehidratados en agua caliente o aceite caliente
- queso parmesano
- vino blanco
- pan rallado

ELABORACIÓN:
Limpiar bien los champiñones si puede ser sin pasar por el agua ( con una brochita y un paño húmedo ), quitar el pie y de este la parte terrosa, el resto picarlo fino y ponerlo a pochar en una sartén con aceite de oliva y junto al puerro, cebolleta o cebolla. Cuando esté transparente añadir los tomate picados finos y el queso parmesano en trocitos. Dar unas vueltas más y reservar. En una fuente de horno poner los sombreros de los champis, rellenar con el preparado y terminar con pan rallado mezclado con queso parmesano también rallado. Poner en el fondo de la fuente un poquito de aceite de oliva y un buen chorro de vino blanco. Hornear a 180º durante media hora, terminar con el grill unos segundos.