PARRILLADA DE VERDURAS CON PATÉ DE TOMATE Y AVELLANAS

¿ Quién dice que las verduras son aburridas e insípidas ? que se pase por casa cuando haga una parrillada y cambiará de opinión.
Las verduras son: sanas, sabrosas, llenas de color, todo un placer.

A esta .la acompañé de paté de tomate y avellanas que ya tengo colgada la receta en el blog.



INGREDIENTES:

- todas las verduras que tengamos por la nevera o las que más nos gusten
esta vez mi parrillada llevaba:
- berenjenas
- setas de cardo
- champiñones
- espárragos verdes
- ajetes
- calabacín
- tomates verdes
- cebolletas
- pimiento verde
- pimiento rojo
- sal maldon
- aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:

Si ponemos berenjenas, cortar en rodajas y espolvorear con sal una hora antes como mínimo para que suelten el líquido amargo que tienen.
A la hora de preparar la parrillada, secar con papel de cocina.
Cortamos el resto de las verduras después de limpiarlas muy bien y vamos haciendo en la plancha fuerte pincelada con aceite primero las más duras: berenjenas, setas, espárragos y luego el resto.
Cuando estén a nuestro gusto, sacamos y espolvoreamos con sal maldon.
Nada más, así ya es un placer para los sentidos, si ya las acompañamos de este delicioso paté todo sabor a tomate, ummm... ni os cuento que babeo el teclado.

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