El otro día viendo Canal Cocina descubrí un programa que trata de las conservas, es estupendo, os lo recomiendo.Ese día hizo conserva de puerros y dio una receta luego con ellos, yo la he tuneado un poco y esto ha salido.
INGREDIENTES:
- puerros
- salmón ahumado
- queso suave ( utilicé queso crema )
- tomate frito
- queso rallado
- puerros
- salmón ahumado
- queso suave ( utilicé queso crema )
- tomate frito
- queso rallado
PREPARACIÓN:Lavamos muy bien los puerros y cortamos trozos más o menos iguales de unos 6/7 cms.de la parte blanca. Cuando estén sacamos con cuidado y escurrimos. Quitamos con más cuidado aún la parte central del puerro dejando la forma de un macarrón.Trituramos el queso con el salmón, ponemos en una manga pastelera y rellenamos los macarrones .Ponemos en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado y a gratinar.Los serví con tomate frito caserito.