GAMBONES A LA PLANCHA CON CHURRI´S VINAGRETA

Estos fueron los gambones que nos preparamos la otra noche para darnos un pequeño homenaje.La vinagreta la hace el churri y está riquísima, doy fé. Aunque de tanta cosa rica que la añade parece un salpicón.

INGREDIENTES:
- Gambones/langostinos...

churri´s vinagreta:
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolleta
- guisantes
- surimi
- pepinillos
- aceitunas verdes
- alcaparras
- tomate rojo pero firme
- aceite de oliva virgen
- vinagre de jerez
- miel
- mostaza

PREPARACIÓN:Hacer con antelación la vingreta mezclando los ingredientes en las proporciones que a cada uno le guste, dejar reposar tapado en el frigo.Calentar la plancha y hacer los gambons un par de minutos por cada lado (Salar con maldon una vez hechos )Servir todo juntito y a churrepetearse los dedos que para eso estamos en casa.

Pincha para imprimir