PALITOS DE HOJALDRE CON ANCHOA Y TOMATE SECO


Estos palitos han sido un descubrimiento, que fáciles de hacer, que ricos y que éxito. Os pongo la foto por supuesto y unos dibujos a ver si soy capaz de explicarme con claridad.

INGREDIENTES:
- una lámina de hojaldre rectangular
- anchoas
- tomates secos ( esto fué de mi cosecha, en la receta original no venía )
- huevo batido
- sésamo

PREPARACIÓN: Desenrollamos la lámina de hojaldre y ponemos la parte más ancha en paralelo a nosotros. en la mitad vamos poniendo las anchoas en fila.



Si ponemos el tomate seco o utro ingrediente ( queso, pimiento.. ) pues lo ponemos encima de la anchoa de la misma anchura cerramos y apretamos bien el hojaldre en las tiras donde no hay nada para que se adhieran bien las dos placas y no se nos despegue en el horno. Pasamos luego un rodillo sin apretar demasiado por toda la extensión del hojaldre y cortamos en horizontal.



Ponemos las tiras con cuidado sobre papel de horno en la bandeja y pincelamos con el huevo batido, espolvoreando con sésamo. Lo metemos a horno precalentado a 200º hasta que estén doraditos. Son riquísimas os lo aseguro, si las probais me dareis muchos besitos y venga besitos.