MEDALLONES DE POLLO RELLENOS CON SALSA DE FRAMBUESAS





Mi cena de anoche, es un plato bien sencillo en contra de lo que pueda parecer a primera vista y delicioso el contraste con la salsa. Animaros.

INGREDIENTES:
- 150 grs. de jamón york o pechuga de pavo, jamón serrano...
- 150 grs. de queso
- filetes de pechuga de pollo
- sal y pimienta
- huevo batido
- harina
- pan rallado
- aceite de oliva

Salsa:
- unas frambuesas -
- zumo de limón y naranja ( un chorrín de cada pequeño )

PREPARACIÓN: Trituramos el jamón y el queso hasta obtener una pasta. Abrimos con cuidado de no romper las pechugas de pollo. Salpimentamos y ponemos a lo largo un poco de la masa de jamón y queso, cerramos apretando, quitamos los picos y los colgajillos que sobren Pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente, sacamos, escurrimos sobre papel de cocina y reservamos. Hacemos la salsa triturando las frambuesas con los chorrines de zumo y colamos. Cortamos cuando estén frios los rollitos en rodajitas , salseamos y a disfrutar.