CORONITA DE CHOCOLATE CON PISTACHOS Y NUBE CRUJIENTE DE NATA


INGREDIENTES:
- 100 grs. de mantequilla
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de caca en polvo ( cola-cao )
- vainilla en polvo o esencia
- 2 huevos
- 150 grs. de harina
- 1 cda. de levadura
- 1 vaso de los de vino de leche
- unos poquitos pistachos para adornar: nata montada y más pistachos picados.


PREPARACIÓN: Mezclar en un bol la mantequilla , el azúcar y la vainilla, después añadir el cacao y remover hasta que quede una pasta oscura. Echar los huevos de uno en uno y batir muy bien. Luego la harina con la levadura poco a poco y cuando esté bien mezclado incorporar la leche. Batir otro vez todo muy bien, agregar los pistachos partidos en dos y volcar en un molde de cake o individuales ( como hice yo ) untado de mantequilla. Hornear a 180º 30 minutos.