VIRUTAS DE POLLO AL LIMÓN


Un plato de pollo que puso en su día en karlosnet Queca, le eché el ojo porque me parecía delicioso y no me equivoqué.

INGREDIENTES:
- 1 kg. de filetes de pechuga de pollo
- 1 cabeza de ajos
- 1 cebolla
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 chorrito de brandy ( yo le puse whisky que se me había acabado el brandy )
- 1 limón su zumo ( yo puse media lima y medio limón )
- 1 hoja de laurel
- sal, pimienta y perejil picado.

PREPARACIÓN: Laminar los dientes de ajo y dorarlos en una cacerola baja y ancha con un fondo de aceite. Añadir a los ajos la cebolla picada, cuando esté dorado añadir el pollo cortado en tiras finas. Dar vueltas hasta que pierda el color a crudo. añadir el caldo, el vino blanco, el brandy, laurel y zumo de limón. Dejar reducir hasta que quede un fondo Añadir bastante perejil picado , sal y pimienta. Lo acompañé de unas patatas asadas en el micro abiertas y dentro u na nuez de mantequilla