ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS DE MOZZARELLA Y ALBAHACA




Yo es que no puedo hacer un simple filete a la plancha :D pues sí que puedo pero están más ricos así.

INGREDIENTES: ( 4 personas )
- 8 escalopes de ternera muy finos y tiernos
- 350 grs. de salsa de tomate o de pisto
- 50 grs. de aceitunas verdes
- 2 bolas de mozzarella
- 1/2 vaso de vino blanco
- hojas de albahaca fresca
- aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN: Aplanamos los filetes entre papel film con un rodillo o mazo, sanozamos con sal y pimienta, repartimos la mozzarella y las hojas de albahaca por encima, enrollamos apretando bien y sujetamos con uno o dos palillos Enharinamos y en una cazuela baja y ancha con un poco de aceite los doramos a fuego fuerte. en ese mismo aceite ponemos el tomate frito o el pisto , añadimos el vino yd ejamos evaporar. Ponemos los rollitos y el resto de la albahaca que haya quyedado, cocemos a fuego suave unos 10 m, agregamos por último las aceitunas y servimos.