INGREDIENTES PATATAS
- patatas de calidad a discreción
- harina
- pimentón dulce
- alguna hierba: orégano, tomillo...
- aceite de oliva
- patatas de calidad a discreción
- harina
- pimentón dulce
- alguna hierba: orégano, tomillo...
- aceite de oliva
PREPARACIÓN: Lavamos bajo el chorro frotando con un cepillito las patatas. Las cortamos en gajos y ponemos a cocer en agua hirviendo durante 5 minutos. Sacamos con cuidado y dejamos escurrir. Mezclamos la harina con sal , pimentón y la hierba elegida. Pasamos las patatas por esta mezcla rebozando bien. Freimos en abundante aceite bien caliente y listo.
SALSA BARBACOA
INGREDIENTES:
- 100 mls. de ketchup
- 2 cucharadas soperas generosas de miel suave
- 2 naranjas ( en zumo )
- un chorrito de brandy
- 100 mls. de ketchup
- 2 cucharadas soperas generosas de miel suave
- 2 naranjas ( en zumo )
- un chorrito de brandy
PREPARACIÓN: Mezclamos todos los ingredientes y dejamos cocer despacio hasta que reduzca y tenga la consistencia adecuada. ¿ fácil no ? pues no, fácil no CHUPAO como diría un castizo y ¿ rico ? ni os imaginais.