CHOP-SUEY DE AQUÍ




Esta sacada del nuevo libro de Julius, es que lo borda este muchacho.

INGREDIENTES:
- 2 cdas. de salsa de soja
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- un chorrito de caldo de ave
- un puñado de champiñones
- un puñado de brotes de soja
- 1 cebolleta
- 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado ( yo he puesto seco rallado )
- 6 setas shitakee ( puse un botecito en conserva ) _
- 100 grs. de carne de cerdo troceada
- 100 grs. de carne de ternera troceada
- 100 grs de jamón cocido a tiras gorditas
- 100 grs de colas de langostinos peladas o gambas
- aceite de oliva
- sal



PREPARACIÓN: Mezclamos la salsa de soja con el azúcar y media cucharada de sal en un bol pequeño. En otro recipiente, mezclamos una cucharada de maicena con un chorrito de caldo de ave. Por otra parte, troceamos los champiñones y las setas. Picamos la cebolleta en juliana Ponemos un wok al fuego y añadimos dos cucharadas de aceite. Ante de que empiece a humear añadimos la cebolleta y el jengibre rallado. Saltemos unos minutos y añadimos las carnes. A continuación, el jamón y las colas de langostino. Por último, añadimos los brotes de soja, los champiñones y las setas. Seguimos salteando. Mezclamos el contenido de los boles y echamos en el wok. Cocinamos unos minutos más a fuego vivo. Hasta aquí literal la receta, la variación solo es que le he puesto unas mazorquitas pequeñas en conserva que me encantan. Que rico estaba...

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