INGREDIENTES:
- Arroz
- tinta de calamar
- calamares troceados
- rape a taquitos
- gambas
- cigalas
- almejas
- cebolla
- pimiento verde
- tomate
- fumet de pescado
- alioli o mayonesa de ajo para acompañar
- Arroz
- tinta de calamar
- calamares troceados
- rape a taquitos
- gambas
- cigalas
- almejas
- cebolla
- pimiento verde
- tomate
- fumet de pescado
- alioli o mayonesa de ajo para acompañar
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla, el pimento y el tomate. Pelar parte de las gambas dejando algunas para decorar. Abrir las almejas al vapor, conservando el jugo de cocción. En una paella poner aceite y sofreír las gambas que van para el adorno final y las cigalas, cuando hayan cambiado de color, sacar y reservar. En ese mismo aceite sofreír la cebolla y el pimiento cortado fino y cuando esté doradito subir el fuego y añadir el tomate cortado pequeño. Dorar bien, sazonar y también poner media cucharada de azúcar. Ahora el calamar , rehogar unos minutos añadiendo la tinta, dar unas vueltas y añadir ahora el rape y el arroz, otro par de minutos y verter el fumet caliente, dejamos cocer 7 minutos a fuego fuerte y luego unos 12 a fuego medio ( mejor ir probando de a poco ) Al servir acompañar con el marisquito y la mayonesa o alioli.