BOCADOS DE PENCAS DE ACELGA RELLENOS DE QUESO A LAS DOS SALSAS


Si nunca habeis probado las pencas os pido que lo hagais y os acordareís para bien de mi .

INGREDIENTES:
- Pencas cocidas ( yo he usado un bote de conserva )
- queso de fundir
- harina
- huevo batido
- lechugas variadas
- salsa de tomate
- salsa de setas ( esta era de Buitoni que me pierde )

PREPARACIÓN: Cocer las pencas quitadas los hilos, sacar con cuidado y secar o abrie el bote, escurrir y secar. buscar las más parejas para que queden monas , poner encima de la mitad el queso ( también podríamos poner jamón y queso o paté o pimiento rojo/verde asado o salmón o queso crema a las fins hierbas o... ) y tapar con la otra mitad presionando un poco para que se adhiera bien. Pasar por harina y por huevo con cuidado y comprobando que ha quedado bien rebozada, freir en aceite de oliva a fuego fuerte dando solo una vez la vuelta, dejar escurrir sobre papel de cocina y listo. Yo lo he servido encima de una camita de lechugas variadas y acompañado de tomate frito casero y la salsa de setas. Rico de verdad.