INGREDIENTES:
- Tortilla de patata ( gordita )
- una cucharada colmada de harina de trigo
- aceite de oliva
- pimentón picante ( o no, a vuestro gusto claro )
- 1 cayena muy picada
- media pastillita de caldo
- agua
- perejil
- sal
- Tortilla de patata ( gordita )
- una cucharada colmada de harina de trigo
- aceite de oliva
- pimentón picante ( o no, a vuestro gusto claro )
- 1 cayena muy picada
- media pastillita de caldo
- agua
- perejil
- sal
PREPARACIÓN:
En una cazuela donde luego quepa la tortilla poner aceite y cuando esté caliente añadir la harina rehogándola a fuego medio para que se quite el sabor a harina cruda, fuera del fuego añadir el pimentón, dar más vueltas hasta que se integre y añadir la pastilla de caldo, agua y perejil. Sal al final porque la pastilla ya sala bastante. Cuando esté todo integrado incorporar la tortilla y dejar cocer a fuego bajito unos 10/15 minutos.