TORTILLA DE PATATAS GUISADA EN SALSA PICANTE


He hecho muy pocas veces la tortilla en salsa, no sé porqué, siempre la suelo tomar con tomate frito y ensalada.
Aparte de hacer aún mucho más jugosa la tortilla cunde un montón más.

INGREDIENTES:
- Tortilla de patata ( gordita )
- una cucharada colmada de harina de trigo
- aceite de oliva
- pimentón picante ( o no, a vuestro gusto claro )
- 1 cayena muy picada
- media pastillita de caldo
- agua
- perejil
- sal


PREPARACIÓN: En una cazuela donde luego nos quepa la tortilla ponemos aceite y cuando esté caliente añadimos la harina rehogándola a fuego medio para que se quite el sabor a harina cruda, fuera del fuego añadimos el pimentón, damos más vueltas hasta que se integre y añadimos la pastilla de caldo, agua y perejil. Sal al final porque la pastilla ya sala. Cuando esté todo integrado añadimos la tortilla y dejamos cocer a fuego bajito unos 10/15 minutos.