INGREDIENTES:
- arroz arborio
- una cebolleta
- medio pimiento verde
- una bandejita de tutti frutti de verduras: ajetes, setas, champis y espárragos verdes.
- caldo de verduras o pollo ( puede ser de brik o de pastilla si no tenemos casero )
- queso parmesano rallado y unas lasquitas para adornar
- mantequilla ( una cucharada sopera aprox. )
para adornar he puesto además las puntas de espárragos verdes que reservé salteadas aparte y un tomate seco rehidratado en aceite y cortado en juliana.
- arroz arborio
- una cebolleta
- medio pimiento verde
- una bandejita de tutti frutti de verduras: ajetes, setas, champis y espárragos verdes.
- caldo de verduras o pollo ( puede ser de brik o de pastilla si no tenemos casero )
- queso parmesano rallado y unas lasquitas para adornar
- mantequilla ( una cucharada sopera aprox. )
para adornar he puesto además las puntas de espárragos verdes que reservé salteadas aparte y un tomate seco rehidratado en aceite y cortado en juliana.
PREPARACIÓN:
Picar la cebolleta y el pimiento muy fino, rehogar en un poquito de aceite de oliva a fuego bajo hasta que se poche, añadir luego la mezcla de la bandeja ( yo también piqué un poco los tallos de los espárragos y las setas que eran muy grandes ) dejar unos minutos con un pelín de sal ( poca que luego añadimos el caldo y está salado ) Ahora añadir el arroz y rehogar de nuevo todo junto, añadir un cucharón de caldo y dar vueltas sin parar, cada vez que se quede sin caldo añadir otro cucharón así hasta que esté tierno y cremoso el arroz unos 20 minutos, 5 minutos antes de terminar la cocción añadir la mantequilla y el parmesano. Servir muy caliente.