NOSEQUÉQUESÉYO DE LECHE MERENGADA



Un flan/bavaroise/panacotta/nosé que lo que si sé es que está muy rico, se hace muy fácil y puedes quedar como un reinon/a

INGREDIENTES:
- 1 litro de leche merengada ( se puede hacer infusionando leche con piles de limón, azúcar y canela o comprarla ya en botella o brik )
- 250 grs. de nata líquida 35% m.g.
- 75 grs. de azúcar ( pero eso al gusto, depende lo golosos que seais )
- ralladura de limón
- una pizca de canela en polvo
- 12 hojas de gelatina

PREPARACIÓN: Rehidratamos en agua fría las hojas y cuando estén escurrimos y añadimos a la leche merengada que estará ya caliente, dejamos que se deshaga bien y ponemos en moldes preferiblemente de silicona o desechables, cuando enfrie a la nevera y 24 horas después nos lo comemos adornado como más nos apetezca. en la th, rehidratar la gelatina y mezclar, programar 10m temperatura 90º velocidad 4 Receta de canelona, yo la he tuneado solamente en bajar la cantidad de nata, cambiar la gelatina neutra por hojas y nada más.