RODABALLO SALVAJE CON SALSA DE ALMENDRAS



Tenía el viernes para cenar rodaballo salvaje, pensaba hacerlo en salsa verde pero vi el programa del argui y me dije que tenía que estar bueno así y efectivamente una salsa que recomiendo.

INGREDIENTES:
- Rodaballo
- almendras ( yo puse almendra molida ) ( 2 cdas. aprox. )
- almendra entera tostada con aceite y sal para acompañar.
- nata líquida ( brik pequeño )
- salsa inglesa ( 3 cucharadas soperas )
- aceite de oliva virgen
- sal, pimienta
- limones en salmuera ( conserva que hice hace poco )

PREPARACIÓN: En una fuente de horno ponemos aceite, sal, pimienta negra y encima los filetes de rodaballo, por último sazonamos, espolvoreamos con pimienta negra y le ponemos unas rodajas de limón. Al horno unos 25 minutos aprox. Mientras hacemos la salsa: ponemos la nata, la salsa y la almendra y cocemos a fuego suave hasta que esté cremosita. Sacamos el rodaballo, napamos con la salsa, ponemos alguna almendra entera por encima y unas rodajitas de limones.