PASTELITOS DE PATATA Y CEBOLLA C/SARDINAS Y TOMATE AL YOGUR



Una cena rápida, nutritiva, sana, rica y mediterránea. Os aseguro que disfruté. El soloyo se tomó dos rebanadas de pan de pueblo tostadas con tumaca, por encima anchoas y boquerones en vinagre ( matrimonio, receta que ya puse en su día )

INGREDIENTES:

- Una patata grande
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- sal y pimienta
- tomate raff
- salsa de yogur.
- una lata de sardinas en escabeche.

PREPARACIÓN: Pelamos la patata y la cebolla la rallamos encima de un bol, mezclamos con sal ypimienta y el huevo batido. Calentamos una cucharada de aceite en la sartén y añadimos parte del preparado de patata y cebolla, damos forma ovalada o redonda y hacemos a fuego medio, damos la vuelta y terminamos de hacerla. Servir con las sardinas escurridas por encima, el tomate cortado en rodajas finas y la salsa de yogur.