OEUF À LA RATATOILLE ( no os pasa nada en los ojos tranquilos )




Ni os pasa nada en los ojos ni yo he aprendido a hablar francés . Esta receta es para una amiga del foro: Agathe, por mala y por enseñarme huevos de verdad y encima de dos yemas... no tiene corazón.
Ahora en serio, se lo dedico por esa capacidad de aprender idiomas ( que envidia ), por esa familia que han construido con don justo ( como llama a su marido que risa.. ) por su excelente sentido del humor y por esas recetas de la Alsacia que ojalá algún día pueda probar en persona.


Es un huevo frito con un montón de cosas osea ratatoille según ella

INGREDIENTES:
- Huevos
- revoltillo Nuberu ( véase los pétalos de bacalao de ayer )
- patatas
- una rodajita de paté/foie ( anoche fué paté que está la economía jo.... )
- pimentón
- perejil

PREPARACIÓN: Cortamos las patatas con la mandolina finas como si fueran chips..las vamos friendo y escurriendo Freimos los huevos. Al servir ponemos una camita bien mullidita de revoltillo, encima el huevo, a un ladito el paté y por encima una peineta de patatitas para reivindicar la procedencia , espolvoreamos con pimentón y perejil y a mojarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr