MILHOJAS DIFERENTES RELLENAS DE CREMA DE PLÁTANO Y FRAMBUESAS CON CHOCOLATE



Esta receta aparte de espectacular ( a mi modo de ver claro y sin falsa modestia ) es riquísima y festiva pero también es original, mucho diría yo.
INGREDIENTES:
- Placas de lasaña precocida
- 2 plátanos
- mantequilla
- zumo de naranja
- azúcar
- vainilla o esencia
- chocolate rallado o lo que más os guste para adornar.
PREPARACIÓN:Los milhojas se hacen poniendo a hidratar las placas como indique el paquete y cuando estén dejamos escurrir sobre papel de cocina, calentamos aceite y freimos a fuego fuerte hasta que estén hechas, ( se nota porque salen burbujitas) y crujientes.
La crema de plátano se prepara poniendo a cocer el zumo de naranja con el azúcar,la vainilla o esencia, la mantequilla y los plátanos partidos en trozos. Se deja cocer unos 10 minutos. Se tritura y se deja enfriar dentro de una manga pastelera. a la hora de montar ponermos una milhoja, crema de plátano y unas frambuesas, otra milhoja, así hasta terminar con crema de plátano... espolvoreamos con chocolate negro rallado y a disfrutar.