MERLUZA EN SALSA ROJA CON PATATAS Y BROCOLI


Todo un descubrimiento esta salsa, el contrario repitió así que no os digo más .

Deliciosa, fácil, rápida, vamos lo que os decía: un descubrimiento.

INGREDIENTES:
- 2 Lomos de merluza
- 1 cebolla
- 1 cucharada de salsa perrins
- 2 cucharadas de ketchup ( yo utilicé el casero que hice en la th )
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de vino de jerez o blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- perejil

PREPARACIÓN: Cortamos la cebolla como más nos guste y la pochamos en aceite o al micro. Mezclamos en un bol la salsa perrins, el ketchup, el vino, aceite y zumo de limón. Volcamos sobre una sartén y dejamos cocer unos 5 minutos, añadimos el perejil y el pescado enharinado dejando cocer unos 15 minutos o hasta que el pescado esté hecho. ( si hiciera falta añadimos un poquito de agua ) y ya está ¿ veis que fácil y rápido ? Yo lo acompañé de unas patatas fritas en rodajas y un poquito de brocoli